2022年第6届可持续发展与绿色建筑国际会议(ICSDGB 2022)
将于2022年3月18-20日在中国广州举行。ICSDGB 2022由亚太科学与工程研究所(APISE)主办。我们热烈欢迎有意向的作者向ICSDGB 2022提交新的研究论文,并与世界各地的科学家和学者分享宝贵的经验。

2022年第6届可持续发展与绿色建筑国际会议(ICSDGB 2022)将延期至2022年5月20-22日在苏州举行。ICSDGB 2022由亚太科学与工程研究所(APISE)主办。我们热烈欢迎有意向的作者向ICSDGB 2022提交新的研究论文,并与世界各地的科学家和学者分享宝贵的经验

会议简介

2022年5月20-22日 | 苏州

线上会议公告

鉴于当前新冠肺炎疫情,原定于2022年5月20日至22日将在苏州举办的第六届环境与能源工程国际会议(简称IC3E 2022)将改为在2022年5月20日通过腾讯会议(Voov)召开线上会议。举办线上会议的决定符合世界各国以及中国各省之间为了最大限度地降低人们通过身体接触感染或传播新冠病毒的风险。

1. 我们声明,会议形式的改变不会影响所有注册论文的出版和检索。
2.对于线上会议,我们只会采用两种形式的报告: 1,口头报告(在线或视频),2,海报报告。
3.由于此项会议形式变更是由不可抗力造成的,由此给您带来的不便,我们深表歉意。

更多关于线上会议的详细信息,欢迎联系: icsdgb@apise.org.

会议简版日程




出版与检索



  

 

会议所有投稿将由2-3个专家评审,审稿周期为20-30天。

*被录用的文章,将收录在IC3E 2022 会议论文集(在线出版), 并提交至Engineering Village, Thomson Reuters (WoS)及其它学术数据库,检索机构审核和检索。

# 选择一:优秀及拓展文章可推荐出版至 Journal of Environmental Informatics Letters.

# 选择二: 优秀及拓展文章可推荐出版至MDPI-Water (EISSN 2073-4441) 特刊"Future Water Resources and Air Pollution Management and Innovation" , 此特刊将提交至 SCIE, EI and Scopus进行审核和检索. (此特刊属于 "Water-Energy Nexus".)
投稿截止日期: 2022年1月31日.

# 选择三: 优秀及拓展文章可推荐出版至SCIE期刊MDPI-Water(EISSN 2073-4441)的特刊“Environmental and Energy Engineering”,该期刊(Water)被SCIE、EI、Scopus等检索。

投稿截止日期: 2022年4月30日.

特刊网址: https://www.mdpi.com/journal/water/special_issues/IC3E

 

作者
报告者
听众
审稿人

作者需要提交全文稿件,经过专家评审,被录用的文章,将发表在会议论文集中。优秀文章可以推荐到国际期刊出版。作者可以参加会议的所有分会。

如果你只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,将告知结果。注册成功的报告,将列入会议日程。

注册成功的听众可以参加会议的所有分会。

 我们诚挚欢迎可持续发展方向的专家参与审稿。请将您的简历发送到icsdgb@apise.org

Co-organized by

     

Venue

苏州新世纪大酒店

Program Preview

2022. 5. 20:签到注册

2022. 5. 21:开幕式、主旨报告、作者报告

2022. 3. 20: 学术参观(待定)

具体行程预计2022年5月初公布。

 

Follow Us

 
微信公众号 
 
 领英
 
咨询微信号